Winterausstellung 2018

Dozent/in: Stephanie
Ort: KRABAX Die Kunstschule

Preis: Kostenlos

Die leuchtenden Farben des Herbstes sind die inspirierende Kraft zum künstlerischen Schaffen in der zweiten Jahreshälfte. Viele Ideen, Experimente mit Material und Technik und viel Eifer und Hingabe sind in die Werke unserer Kursteilnehmer geflossen. Und wieder staunen wir über die Fantasie und künstlerische Spontaneität der Kinder. In diesen Kursen entstehen auch häufig Weihnachtsüberraschungen für die Eltern.

Wie immer wollen wir in der letzten Woche vor den Weihnachtsferien die wunderbaren Ergebnisse präsentieren. Die Ausstellungen finden zum jeweils letzten Kurstermin vor den Ferien statt. Bei Kinderpunsch, Kaffee und mitgebrachten Keksen möchten wir gemeinsam mit Freunden, Eltern und Großeltern die Kunstwerke vorstellen und eine gemütliche Zeit verbringen.

Noch ein Hinweis: Geschenke basteln in der Adventszeit, das ist pure Aufregung und Vorweihnachtsfreude. Wir bieten wieder tolle Kinder-Bastelworkshops für die ganz individuellen und originellen Geschenke für Eltern, Großeltern, Geschwister, Tanten und Onkel an.