Portugal KUNSTREISE 2020 vom 10. bis 17. Oktober 2020

... Wer sich schon immer auf eine spannende und kreative Reise begeben wollte,

hat nun die Möglichkeit seine Träume zu verwirklichen.

Die malerischen Landschaften der Portugalküste bieten ein Paradies der schönsten Motive,

die nur darauf warten ins Bild aufgenommen zu werden...

Liebe Portugal- und Kreativ- Liebhaber,

nachdem unsere letzte Kunstreise im vergangenen Herbst ein voller Erfolg war, möchten wir euch auch dieses Jahr wieder einladen mit uns nach Portugal zu reisen. Seid die Ersten und lasst Euch diese Gelegenheit nicht entgehen. In den Workshops steht der Spaß an der eigenen Kreativität im Vordergrund. Künstlerische Vorbildung ist keine Voraussetzung für ein kreatives Gelingen. Inhaltlich wollen wir uns mit dem Thema „à beira mar“ -  also dem portugiesischen "am Meer sein" -  beschäftigen. Wir werden für euch Inspirationen bereithalten, euch neue Techniken zeigen und über Portugals spannendste Künstler berichten.

Die Bucht des Foz do Lizandro ist fußläufig nur 10 Minuten entfernt und wartet auf uns. Außerdem wollen wir mit euch den nahegelegen Ort Ericeira mit seinen wunderschönen Cafés, verwinkelten Gassen und einer Vielzahl an Geschäften entdecken. Auch das UNESCO Weltkulturerbe Sinatra stellt mit seinen atemberaubenden Palästen und magischem Charme einen schönen Ausflugsort dar, den wir gerne mit euch erkunden wollen. Ihr habt natürlich die Möglichkeit Euren Tag frei zu gestalten und könnt selbst entscheiden ob ihr an allen unseren geplanten Ausflügen oder Workshops teilen nehmen mögt.

Wohnen werden wir in der charmanten Villa MOOi, die liebevoll von der Hausbesitzerin Alexandra eingerichtet und im Jahr 2018 komplett renoviert wurde. Wer mehr Informationen und Eindrücke bekommen möchte, kann sich gern hier umschauen: www.villa-mooi.com. Zur Verfügung stehen 7 Schlafzimmer. Wenn du dein Zimmer alleine belegen möchtest, dann informiere uns bitte darüber. Den Preis passen wir dementsprechend für dich an. Für unser leibliches Wohl währen der Reise werden wir gemeinsam sorgen. Angedacht ist es in geselliger Runde zusammen zu kochen und das bei einer guten Weinbegleitung. Ein leckeres Frühstück mit Kaffee und diversen Teesorten lassen uns gut in den kreativen Tag starten. Die vielfältige portugiesische Küche rundet den malerischen Tag mit Musik und Tanz ab.

Reisedetails

Reisetermin: 10.10. - 17.10.2020
Gruppengröße: 10 Personen
Unterkunft: ViLLA MOOi