Kunst bringt Menschen und Kulturen zusammen.❤️

Wir schicken Kunstmaterial nach Ghana!

Der Grund: GUTES zu tun, Verbindungen durch KUNST (er)schaffen.

Liebe Kursteilnehmer, liebe Kinder und Eltern,

das Team der Kunstschule KRABAX unterstützt Sonnele bei ihrem Kunstprojekt in Ghana. Sonnele verbringt ihr FSJ an dieser Schule in Ghana und hat begonnen mit gehörlosen Kindern Kunstprojekte ins Leben zurufen.

Wir unterstützen Sonnele (19 Jahre) dabei, indem wir ihr Kunstmaterial nach Ghana schicken. Dank einiger Spenden von Mitgliedern unserer Kunstschule konnte bereits ein großes Paket mit Künstlerbedarf auf die Reise geschickt werden, dass von Sonnele herzlich in Empfang genommen wurde. Mit weiteren Spenden können noch weitere Materialien versendet werden, die dem Kunstprojekt der Grundschule für gehörlose in Ghana zugute kommen.

Die Materialien sind fast aufgebraucht. Das Geld geht selbstverständlich zu 100% in das benötigte Material und in den Transport. Wir wollen der Schule in Ghana ein wunderschönes Kunstjahr bescheren und freuen uns riesig auf weitere Spenden. Mit kleinen Schritten bescheren wir große Freude.

Sonnele hat unten bereits die ersten Momente der kreativen Freude festgehalten. Die Kinder kennen weder Pinsel, Farben noch Kreide. Alle Lehrerinnen und Schüler strömten zusammen und malten vertieft über Stunden hinweg. Unbeschreiblich, wie Sonnele beseelt mitteilte. Die gehörlosen Kinder sind unendlich dankbar und genießen diese, für sie nicht selbstverständliche, Erfahrung sich über Kreativität, Farbe und Form mitzuteilen.

„Kindern Freude schenken“ - das wollen wir mit Euch gemeinsam! Sonnele wird uns über Berichte, Fotos und Dokumentationen einen direkten Einblick schenken.

❤️ Die Geldspende könnt ihr entweder bei uns in der Kunstschule direkt in eine Spendenbox werfen oder ihr nutzt diesen Link:  https://www.betterplace.me/kunstprojekt-in-ghana   ❤️ Dort könnt ihr ganz einfach mit PayPal eine Spende überweisen.

Wir freuen uns auf noch mehr Unterstützung für dieses tolle Projekt!

Herzliche Grüße,

Stephanie Freiling &